Página Web De Noticias Sobre Videojuegos Online MMORPG

El próximo 8 de julio tendremos novedades de World of Warcraft: Shadowlands

0 53
Shadowlands-World-of-Warcraft-portada

Durante de los terribles hechos acaecidos durante las últimas semanas en Estados Unidos, Activision Blizzard se vio forzada a retrasar la retransmisión del pasado 9 de junio en la que iban a mostrar las novedades de la próxima expansión de World of Warcraft, Shadowlands. Unas semanas después de que se anunciara el retraso de dicha conferencia, han anunciado que el próximo 8 de julio a las 18:00 CEST se celebrará este evento en los canales oficiales de Twitch y YouTube.

Join us on Wednesday, July 8 at 9:00 a.m. PDT | 12:00 p.m. EDT for our rescheduled Shadowlands live stream with John Hight and Ion Hazzikostas, who’ll share more about the upcoming expansion!

Where:https://t.co/9xTFY7l9Nz
andhttps://t.co/6Cy8XbGdMjhttps://t.co/98iKXeiUva

— World of Warcraft (@Warcraft) June 24, 2020

En esta retransmisión, John Hight e Ion Hazzikostas, productor ejecutivo y director del juego respectivamente, nos contarán más cosas sobre la próxima expansión y nos ofrecerán algunos avances sobre el contenido de la misma.

¿Hay ganas? Hay ganas.

Vía | World of Warcraft